Вы здесь

Отзывы

06 августа 2017
Михаил Бережный

С крыши дома начинается уют, с этой убежденностью я начал подыскивать компанию, которая бы не просто «залатала» кровлю на моем дачном домике, но и сгладила некоторые шероховатости прежних мастеров. Я уже один раз обжегся на выборе рекламируемой фирмы, поэтому последовал совету знакомых и обратился в MyRoof. Скажу честно, отнесся к ребятам с недоверием, все же работы было много, а наценок они не стали делать. Сразу предоставили фиксированный прайс за материалы и услуги. Мое видение совсем не совпадало с мнением бригадира Александра, он порекомендовал проделать работу с нуля и заменить кровлю полностью, чтобы в дальнейшем не было проблем. Вот теперь хочу сказать ему большое человеческое спасибо! За ценные советы и консультации с меня не взяли лишних рублей, по срокам доставки материалов и скорости выполнения работ – двойная благодарность. У меня складывалось впечатление, что трудится осиный рой, прораб Сергей вообще душу вкладывал, будто себе крышу чинит. Ребята, вы заслуживаете отдельной похвалы, потому что не просто создаете комфортные условия людям, но еще и делаете свою работу добротно и честно. Буду настойчиво рекомендовать вас друзьям и знакомым и воспользуюсь вашими услугами в скором будущем сам.

11 июля 2017
Семья Осиповых

Пожилые люди не доверяют нынешним методам заказа материалов по интернету у незнакомого поставщика. Но у нас не было выбора на момент кровельных работ на загородном участке. Требовалась капитальная реставрация, поэтому нашли разумные цены, позвонили, обговорили детали. Спасибо бригадиру Виталию, который сразу пошел на уступки и предложил нам эффективное решение проблемы, а затем лично проконтролировал процесс доставки материалов. С такими душевными людьми и высококлассными специалистами очень приятно иметь дело!

01 июля 2017
Андрей Устинов, Берсеневка

Мне нужен был нетипичный проект крыши и, следовательно, конструктивные возможности исполнения. Я решил попробовать поработать с представителями «MyRoof», так как увидел положительные отзывы о компании. В итоге общения с менеджером Владимиром остались очень хорошие впечатления, он учел все мои пожелания, показал портфолио и перенаправил меня к лучшим спецам. Я уж было подумал, что переборщил с собственной задумкой, но прораб Игорь успокоил меня своими разъяснениями. В итоге мы вместе подобрали идеальный вариант кровли, которая бы сочетала мое желание иметь нестандартную конструкцию и удовлетворяла срокам реализации. К работе над загородным домиком с металлочерепицей мастера во главе с бригадиром Николаем подошли очень ответственно. Все детали собирались гладко, как в конструкторе. Поставка материалов и комплексный подход в строительства оказались на высшем уровне. До сих пор рад, что сделал выбор именно в пользу «MyRoof»!

21 июня 2017
Алена, Малаховка

Благодарю "Myroof" за отличную работу. У меня был очень непростой заказ, и по объему и по стоимости. Спасибо!

01 июня 2017
Алена и Михаил, Крекшино

Мы с женой решили построить дом. В эту компанию мы обратились для проекта и монтажа кровли. Все пожелания были услышаны и учтены. Нам очень понравился результат, крыша действительно получилась прекрасной. Цены на услуги тоже хорошие. От себя и от жены благодарю сотрудников компании.

01 июня 2017
Игорь, Тимошкино

Недавно воспользовалась услугами данной строительной компании. Хочу сказать, что ничего сверхъестественного они не делают, но работу выполнили строго в срок и с учётом всех моих пожеланий. Результат получился такой, как я и ожидала, можно будет поработать с ними ещё.

01 июня 2017
Мария, Нахабино

Хочу поделиться своими впечатлениями о процессе ремонта своего загородного дома. Нужно было сделать фасад, решила воспользоваться услугами строительной компании Майруф. Для меня очень важно было, чтобы результат был максимально приближён к первоначальному цветовому решению. После завершения отделочных работ, я осталась вполне довольной, работники сделали всё по высшему разряду. Рекомендую.

01 июня 2017
Анастасия, Дедовск

Мне очень понравилось обслуживание в этой компании. Сотрудники ведут себя профессионально, и дают много дельных советов по строительству и отделке. Я рекомендую обращаться к ним всем своим друзьям, потому что такого отношения к клиенту я ещё не встречала.

18 мая 2017
Виктория М., Подмосковье, Можайский район, Садовая

Тысяча спасибо компании MyRoof и работникам. Из 7 компаний выбрала MyRoof . Все решилось после визита в офис, Демьян, сам руководитель (!), очень внимательно подошел к моей задаче, предложил несколько вариантов, прислал коммерческое предложение с подробной сметой. Такое профессиональное отношение подкупило.

Моя новая крыша просто идеальна, натуральная черепица, красивые мансардные окна, теплая мансарда. Крышу делали трое рабочих, бригадир Виктор, мастера Олег и Андрей, рабочие знающие, вежливые. Объект "вел" прораб Игорь. Всегда на связи, все под контролем, сам часто бывал на объекте. Очень довольна таким подходом и самой крышей конечно же.

11 апреля 2017
Андрей, Москва

Большое спасибо компании и отдельно инженеру Владимиру!

В октябре заказали кровлю из фальца + новые стропила + 3 мансардные окна. Через 3 недели после заявки уже приняли работу.

Качество понравилось, цены тоже, поэтому заказали дополнительное утепление 2-го этажа. Сделали также быстро. Испытания зимой дом выдержал.

Планирую заказать фасадные работы. Еще раз спасибо!

02 марта 2017
Лидия Никитична, Звенигород

Приятно иметь дело с профессионалами такого класса! Боялась, что цвет будет не тот, нужен был очень тонкий оттенок. Но строители нашли, что нужно. Спасибо БОЛЬШОЕ!

03 октября 2016
Мельник А.Е., г. Дедовск
Все просто отлично! Понравилось отношение и деловитость менеджера Владимира. Понравилась бригада. Радует результат, это самое главное!
19 августа 2016
Александр, г. Пушкино

Мы долго определялись с черепицей, выбрали, когда уже стропила возвели. Но ребята сделали в срок.

Спасибо!

12 августа 2016
Шалаев С.В. и Шалаева И.Г, Софрино
Огромное спасибо коллективу за качественную работу. Все сделано в срок, без нареканий с нашей стороны, даже желания не было придраться к чему-либо. Видно, что монтажники опытные и квалифицированные. На материалы есть все сертификаты, цены заводские. Рабочие жили в нашем гостевом доме на участке, не пили, не мусорили, после себя оставили порядок, даже курили только на улице. Спасибо Евгению, Виталию и прорабу! От ремонта самое позитивное впечатление!
17 июня 2016
Хлебников Геннадий, Малино

Сломали старую и поставили новую крышу за 14 дней. С этой фирмой удобно и комфортно. Цены узнаешь сразу, материалы все закупают и доставляют сами. Дело заказчика согласовать, оплатить, проконтролировать и принять.

Рабочие и прораб Виталий, Олег и Дмитрий работают без лишних слов, без лишнего мата, ругани и перекуров. Руководитель Демьян располагает к себе, знает все нюансы и умеет их объяснить.

Желаю успехов!!!

12 апреля 2016
Славой Ж., Александров

Большое спасибо ООО "Майруф" за выполненные услуги — перекрытие кровли, утеплению веранды и обшивку под брус. Сделали с космической скоростью и космическим качеством.

С Днем космонавтики Вас и спасибо!

01 апреля 2016
Игнат, Москва

Спасибо прорабу Игорю за профессионализм и ответственное отношение к работе, Виктору и Петру за качество и скорость. Ребята молодцы, профи высшего класса. Спасибо!

24 марта 2016
Вячеслав Викторович, Москва-Чехов

Мои благодарности компании «MyRoof»! Нужно было переложить кровлю с увеличение наклона. Заказ вышел недешевый, но оно того стоило. В смете, которую составили за 1 день, расписали все, вплоть до шурупа, поэтому вопросов не возникло. По качеству исполнения замечаний нет. Очень понравилось, так держать!

16 февраля 2016
Федор и Марина, Дубна

Решили сделать с мужем капремонт дачи, даже не дачи, а родового гнезда. Очень хотели сохранить старый дом, но перестроить его для комфортной жизни. Сделать современную крышу, утеплить второй этаж, подрихтовать фасад.

В MYROOF пришли по рекомендациям, знакомые меняли ондулин на металлочерепицу в MYROOFе, отзывались хорошо.

Рекомендации не подвели. Все сделали на ура, особенно крышу. Подобрали приятный синий цвет, как на старой фотографии, 20-летней давности.

Второй этаж теплый, этой зимой мы уже сэкономили на отоплении.

Спасибо рабочим, Виталию, Олегу и Дмитрию, спасибо начальству и прорабу.

Приятно, что есть такие компании, которые работают на совесть.

Спасибо и больше заказов вам!

15 ноября 2015
Анатолий, Истринский р-н

Хотел все сделать самостоятельно, заказать проект, закупить материалы, нанять рабочих. Но потом подумал, сейчас надо XXI век надо делегировать полномочия. И делегировал MyRoof.

Не жалею. Не знаю, как было бы дешевле. Но так вышло проще и быстрее. это 100%. Ребята молодцы, одним словом.

13 октября 2015
Мила и Артем, Тверская область, Бельский район

Благодарим компанию Myroof и весь персонал за внимательное отношение и грамотную работу. Наш дом не близко от Москвы, свыше 370 км., да и не на магистральной трассе. Многие компании просто отказались ехать, делать замеры. Заказ у нас не 10 миллионов, а поскромнее. Демонтировать старую скатную крышу, сделать новую, мансадную. В компании откликнулись. согласились приехать, приехали, посчитали, составили смету. Вышло дороже, чем мы планировали, не проблема — подобрали черепицу подешевле, в бюджет уложились. Бригада сделала все красиво, со сроками затянули, но не по своей вине, погода подвела. Зато всегда накрывали тентом дом, так что ничего не залило. Большое наше спасибо работникам и руководству!

27 августа 2015
Виталий, Павловский Посад

Сам работаю в строительстве, знаю, что к чему.

У всех компаний все примерно одинаково: услуги, материалы, цены. У MyRoof нет эксклюзивных предложений, какой-то супер-нано-крыши или нано-цен.

Но свое дело они знают. Был в офисе, общался с менеджером Дмитрием, выбрал именно по общению. Все толково объяснил. Бригада с Сашей и их прорабом Игорем оставила хорошее впечатление. Видно, что не в первый раз строят и знают технологии и особенности материала.

Исправили конструктивные ошибки в существующей кровле, заменили стропила, положили гибкую черепицу. Качество могут оценить на все 100.

Рекомендую!

03 августа 2015
Алексей и Алина, МО, Егорьевский район

Проблема кровли висела 2 года. Откладывали до последнего, не могли определиться как и что делать. В MyRoof попали случайно, Алина ткнула в первый попавшийся сайт, заказали обратный звонок,  поговорили с менеджером и согласились.

Уже получив смету, обращались в другие компании, узнавали цены и условия. В MyRoof устроило больше всего, заключили договор и не пожалели.

Попалась отличная бригада, Михаил и Николай, спокойные, ловкие, рассудительные, с руками откуда надо.

Сами решили вопрос с проживанием, привезли бытовку, после окончания работ вывезли мусор и убрали участок.

Полгода прошло, по кровле нет нареканий и надеемся не будет, тем более гарантии дали 25 лет.

Спасибо MyRoof за новую крышу!

12 июля 2015
Мирон Брониславович, Москва

В строительстве с MyRoof нашел только плюсы.

Делали кровлю из фальцевой черепицы и водосточную систему (220 кв.м.)

Первый плюс: комфорт. Замерщик приехал рано утром, как я просил. Смету прислал через день.

Второй плюс: смета. Сразу понятно за что и сколько, все расписано, снимает вопросы по ценам.

Третий плюс, самый главный, надежность и профессионализм.

Помогли окончательно определиться с выбором (выбрал кликфальц). Работы начали и выполнили в срок, мусор убрали, сами заказали вывоз.

Если буду строится дальше, то только с вами!

04 июля 2015
Елизавета, Пушкинский район

Заказывали кровлю, утепление и отделку. Профессионально, качественно, быстро.

Отдельное спасибо работникам бригады Владимиру и Игорю. Отличные специалисты, знают свое дело, очень добросовестные ребята.

Надежная компания!

07 июня 2015
Игорь Ильич, Старая Купавна

Спасибо за качество, скорость, за аккуратность и бережное отношение!

23 апреля 2015
Семья Глебовых, Москва

Хотим оставить добрые слова в адрес компании.

Понравилось абсолютно все, от первого визита до сдачи объекта.

Доверие возникло уже во время первого визита и общения с ген.директором. Рассказали, объяснил все очень подробно, без давления и утаек. В глубине души все равно не верилось, что такое может быть, как-то привыкли, что нас все время пытаются обмануть и навязать лишнее.

Но дальше было только лучше. Быстрые замеры, точную сумму строительства мы узнали через день, и нас она устроила.

Работы, замену кровли и внешнюю фасадную реставрацию, выполнили в срок, форс-мажоров не было. Выполнили идеально, вспоминая как нам строили наш дом, просто небо и земля!

Большое спасибо директору Демьяну, прорабу Игорю, мастерам Виктору и Сергею.

Вы превратили наш скромный дом в роскошный загородный особняк. СПАСИБО!